Продукты:
500г сельди,
3-4 луковицы,
4 ст.лож. растительного масла,
стол.ложка томат-пасты,
сахар и уксус по вкусу.
Инструкции:
Для этого блюда сельдь лучше вымочить не в молоке, а в холодном крепком чае.
Лук мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, добавить томатной пасты и прожарить еще 1-2 минуты.
Затем охладить, смешать с сахаром и уксусом.
Эту массу аккуратно выложить на нарезанную тонкими кусками и уложенную в селедочницу сельдь, украсить зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #салат #обыкновенный
2011-3-10 23:29
Источник: Gurmania.ru