Шоколад и кофе - восхитительное сочетание. Это, должно быть, один из самых легких и вкусных десертов!
Время подготовления: 15 мин
Время приготовления: 5 мин
На 4 порции:
150 гр печенья с шоколадной крошкой
1 чашка крепкого черного кофе
184 мл жирных сливок, взбить
110 гр темного шоколада
Окунуть печенье в кофе. Соединить два печенья взбитыми сливками и поставить в холодильник, чтобы они охладились, или быстро заморозить.
Растопить шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, помешивая. Положить несколько печений на тарелку, сверху полить горячим соусом и сразу же подавать.
В 1 порции: 220 ккалор, 15 гр жиров
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:29
Источник: Gurmania.ru