СЕВРЮГА ТУШЕНАЯ

СЕВРЮГА ТУШЕНАЯ

Продукты:

500 г севрюги,
1-2 стакана воды,
1 стакан огуречного рассола,
соль, зелень

Для соуса:
1 стакан бульона,
2 ст. ложки муки,
2 ст. ложки оливкового масла,
2 ст. ложки томата-пюре,
1 соленый огурец,
2-3 маринованных гриба,
1/2 стакана каперсов,
10 оливок

Инструкции:

Рыбу очистить, вымыть, выдержать в кипятке 3-5 минут, остудить вг холодной воде, снять кожу, нарезать порционными ломтиками. Положить в сотейник, влить воду, рассол, при необходимости посолить и тушить в горячей духовке под крышкой 20-30 минут. Приготовить соус: муку слегка поджарить на масле, развести бульоном, в котором тушили рыбу, добавить томат-пюре, нарезанный очищенный огурец, маринованные грибы, оливки, каперсы. Залить этим соусом рыбу и проварить. Подавать с отварным картофелем, салатами из овощей и украсить зеленью. Также можно приготовить и подавать осетрину.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #севрюга #тушеная

2011-3-10 17:08

Источник: Gurmania.ru