Продукты:
1/2 кг сицилийских оливок;
1 чашка оливкового масла;
1 1/2 ст. ложки сухого орегано;
1 горсть свежей петрушки;
1 стебель сельдерея;
3 тонких зубчика свежего чеснока;
соль, перец,
уксус – по вкусу.
Удалите косточки из оливок (или купите оливки без косточек). Порежьте оливки на половинки. Порежьте сельдерей вместе с листьями на мелкие кусочки. Очень тонко порежьте петрушку и чеснок. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:39
Источник: Gurmania.ru