Продукты:
(4 штуки):
270 г муки,
70 г сливочного масла,
70 г сахара,
17 г пекарского порошка,
175 мл молока,
50 г изюма,
щепотка соли
Сбить сахар и масло, добавить муку и пекарский порошок, соль и изюм, тщательно перемешать.
В получившемся тесте сделать углубление и влить молоко, медленно мешая до получения мягкого теста.
Раскатать слоем 2.5 см, вырезать формой лепешки, выложить на смазанный маслом противень, обмазав смесью молока и яйца.
Выпекать 15 минут в заранее разогретой до 150 градусов духовке до золотисто-коричневого цвета.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #сконы
2011-3-10 14:38
Источник: Gurmania.ru