Этот салат надо готовить накануне праздника. Все продукты берутся в равных пропорциях.
Отваренную в подсоленной воде рыбу (треска, минтай или пикша) освободить от костей и кожицы, мелко нарезать и уложить в один слой на дно салатника.
2 слой - натёртая на крупной тёрке, а затем пассерованная в небольшом количестве растительного масла морковь.
3 слой - мелко нарезанный пассерованный лук.
4 слой - отваренные, мелко нарезанные и слегка обжаренные ножки шампиньонов. Майонез.
5 слой - мелко нарезанные варёные яйца.
Затем первый, второй и третий слои повторяются, 4 слой - отваренные и слегка обжаренные шампиньоны, покрывающие всю поверхность салата.
Верх залить майонезом и поставить салат на ночь в холодильник.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:36