СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ ОТ ЛИЛИАНЫ

СОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-ДОМАШНЕМУ ОТ ЛИЛИАНЫ

Продукты:

1кг филе форельки, осетринки,
2-3 лаврового листа,
2-3 штучки гвоздики,
2-3 душистый горошек,
соль-5ст/л,
сахар 7-ст/л

Инструкции:

Приготовить предварительно рассол: Примерно на 3-4л воды всыпать 5ст/л соли и 7ст/л сахара (на вкус, чтобы было не слишком солёно и не слишком сладко), туда же лавровый лист , гвоздики, душистый горошек. Рассол вскипятить 10 минут и оставить остывать. Филе форельки, осетринки, можно любой красной рыбки, нарезать на кусочки 1 см-2см ... Залить рыбку рассолом и выдерживать примерно 3 часа. Слить рассол, уложить в контейнер, залить подсолнечным маслом и в холодильник. Как рыбка охладитится, её можно кушать)

Приятного Вам аппетита!!!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соленая #форель #по-домашнему #лилианы

2011-3-10 20:56

Источник: Gurmania.ru