Продукты:
Кальмары свежемороженые (тушка) - 400 гр.,
капуста белокочанная - 500 гр.,
лук репчатый - 3 шт.,
маргарин - 3 ст. ложки.
Кальмары размораживают в холодной воде. У тушек удаляют остатки внутренностей и хитиновые пластинки. Кальмар погружают в горячую воду (температура 60-65С), затем удаляют кожицу (пленку), промывают в воде 2 - 3 раза. Капусту белокочанную нарезают соломкой, обжаривают на маргарине, добавив обжаренный репчатый лук и специи. За 3 - 4 минуты до готовности добавляют нарезанные тонкой соломкой кальмары. Посуду закрывают крышкой и доводят до готовности.
Источник: http://www.ottocom.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #солянка #дальневосточному
2011-3-10 16:21
Источник: Gurmania.ru