ЩУКА ПО-ЛИТОВСКИ

ЩУКА ПО-ЛИТОВСКИ

Продукты:

ЩУКА ПО-ЛИТОВСКИ

1 кг щуки,
1 морковка,
пол-стакана лимонного сока или белого вина,
2 ст. ложки сметаны,
1 луковица,
немного бульона,
пряности по вкусу,
мука, растительное масло.

Инструкции:

Очищенную, помытую и обсушенную рыбу нарежьте поперек на куски, посолите, посыпьте пряностями, обваляйте в муке и обжарьте. Сложите в кастрюлю, влейте сок или вино, бульон, добавьте мелко нарезанный лук и натертую морковь. Тушите под крышкой 10 – 15 минут. К концу тушения добавьте сметану. Подайте, полив процеженным соусом, в котором рыба тушилась, с отварной картошкой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #щука #по-литовски

2011-3-10 22:31

Источник: Gurmania.ru