Продукты:
300 г филе судака,
соль по вкусу,
молотый перец,
40 г сливочного масла,
40 г репчатого лука,
150 г шампиньонов,
6 ст. ложек белого вина,
20 г сливочного масла для смазывания форм и обрызгивания,
около 8 ст. ложек сырного соуса.
Разделанные на ломтики тушки судака посолить, посыпать перцем, положить в посуду с распущенным маслом, посыпать нарезанным луком и частью тушеных шампиньонов, сбрызнуть вином, подлить немного воды, прикрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рыбу в огнеупорные мисочки, посыпать оставшимися тушеными шампиньонами, полить сырным соусом и запечь.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:01
Источник: Gurmania.ru