Продукты:
160г топленого масла,
160г сахарной пудры,
2-3 яйца,
160г простокваши,
1ч.лож. питьевой соды,
муки 400г,
консервированные либо свежие фрукты:
абрикосы, черешни, вишни, сливы, персики
Инструкции:
Масло добела растереть с сахарной пудрой, добавить яйца и простокваши, растворив в ней соду. Не переставая помешивать, в смесь всыпать такое кол-во муки, чтобы получилось крутое тесто.
Тесто хорошо вымешать и переложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, толщ.около 2 см.
Сверху разложить абрикосы.
Поставить для выпечки.
Готовый пирог нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #пирог
2011-3-10 23:35
Источник: Gurmania.ru