ТРЕСКА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

ТРЕСКА С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ

Продукты:

На 4 порции:

Треска300 г моркови,
5 стол, ложек растительного масла,
250 г стручков сладкого горошка,
4 кусочка филе трески,
2 ст. ложки взбитых сливок,
1/2 чайн. ложки сахарного песка,
соль,
белый перец,
1 стол, ложка муки,
100 мл рыбного бульона,
100мл белого вина,
4 ч. ложки сухой горчицы,
1 яичный желток

Инструкции:

Нарезать соломкой морковь. Вымыть стручки горошка и вместе с морковью тушить 10 мин в 2 стол, ложках растительного масла, добавив сахарный песок и щепотку соли. Рыбу приправить солью и перцем. Обвалять в муке и обжарить по 3 мин с каждой стороны в 3 стол, ложках растительного масла. Сняв со сковороды, поставить в теплое место. Добавить в сок от жаренья рыбный бульон и белое вино. Слегка уварив, добавить горчицу и перемешать. Снять соус с плиты, связать его желтком и добавить взбитые сливки. Приправить солью и перцем. Подавать рыбу с овощами, полив горчичным соусом. Украсить кервелем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #ложки #добавить #масла #растительного

2011-3-10 16:11

Источник: Gurmania.ru