Тушеные говяжьи ребра в пиве

Тушеные говяжьи ребра  в пиве

Как приготовить говяжьи ребра:

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 кг нарезанных говяжьих ребер
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка итальянского соуса пассат или другого густого томатного соуса
  • ? чашки соуса барбекю
  • 375 мл светлого пива
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин перца
  • Картофельное пюре для подачи

Как приготовить говяжьи ребра:

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 кг нарезанных говяжьих ребер
  • 2 чашки воды
  • 1 чашка итальянского соуса пассат или другого густого томатного соуса
  • ? чашки соуса барбекю
  • 375 мл светлого пива
  • 2 лавровых листа
  • 5 горошин перца
  • Картофельное пюре для подачи

Как приготовить говяжьи ребра:

Предварительно подогрейте духовку  до 130°C.

В сковороде обжарьте партиями ребра до коричневого цвета. В той же сковороде где жарились ребра обжарьте лук. Смешайте лук и мясо, посолите и поперчите по вкусу.

Возьмите большой чугунок и сложите туда мясо с луком, добавьте пару лавровых листиков и 5 горошин черного перца. Смешайте вместе томатный соус, соус барбекю, воду, пиво  и залейте мясо.  Накройте чугунок крышкой и поставьте томиться в духовку на 2,5 часа или пока мясо не станет мягким.

Подавайте с картофельным пюре или с рисом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #тушеные #говяжьи #ребра #пиве

2014-9-25 15:39

Источник: Gurmania.ru