Как приготовить говяжьи ребра:
- 1 нарезанная луковица
- 2 кг нарезанных говяжьих ребер
- 2 чашки воды
- 1 чашка итальянского соуса пассат или другого густого томатного соуса
- ? чашки соуса барбекю
- 375 мл светлого пива
- 2 лавровых листа
- 5 горошин перца
- Картофельное пюре для подачи
Как приготовить говяжьи ребра:
- 1 нарезанная луковица
- 2 кг нарезанных говяжьих ребер
- 2 чашки воды
- 1 чашка итальянского соуса пассат или другого густого томатного соуса
- ? чашки соуса барбекю
- 375 мл светлого пива
- 2 лавровых листа
- 5 горошин перца
- Картофельное пюре для подачи
Как приготовить говяжьи ребра:
Предварительно подогрейте духовку до 130°C.
В сковороде обжарьте партиями ребра до коричневого цвета. В той же сковороде где жарились ребра обжарьте лук. Смешайте лук и мясо, посолите и поперчите по вкусу.
Возьмите большой чугунок и сложите туда мясо с луком, добавьте пару лавровых листиков и 5 горошин черного перца. Смешайте вместе томатный соус, соус барбекю, воду, пиво и залейте мясо. Накройте чугунок крышкой и поставьте томиться в духовку на 2,5 часа или пока мясо не станет мягким.
Подавайте с картофельным пюре или с рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-9-25 15:39
Источник: Gurmania.ru