Продукты:
1 кг карасей,
10 г сахара,
2 головкиг репчатого лука,
200 г капустных листьев,
100мл соевого соуса,
20мл уксуса,
30мл водки, настоянной на цедре,
3 г молотого имбиря,
3 г молотого душистого перца,
10 г корицы,
4 г соли,
60 мл душистого растительного масла. Инструкции:
Карасей вымыть, очистить. На дно кастрюли положить слой капустных листьев, сверху карасей, далее слой лука и имбиря. Следующий слой опять из рыбы. Все содержимое кастрюли залить сверху смесью из остальных продуктов. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и тушить на слабом огне в течение 3,5 часов. Когда весь сок впитается и рыба станет сухой, блюдо будет готово. За 3,5 часа кости разваряться.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:19