ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНКИ

ТВОРОЖНЫЕ ПЕЧЕНКИ

Продукты:

tvorognpesh2.jpg 400 гр. творога(брала домашний)
150 гр. сливочного масла
2 яйца
150 мл. молока
мука на глаз(примерно 8 ст. ложек с горкой)
100-150 гр. сахара
орешки(с миндалем вкуснее)
можно еще добавить соль и соду по пол чайной ложки, но сегодня я без них делала.

Инструкции:

Растопить масло, добавить творог, перемешать.
Разбить два яйца, добавить молоко, перемешать.
Добавить муку до нужной консистенции(консистенция примерно как на сырники).
Смочить руки в раст. масле и слепить шарики(которые потом на противене расплываются в лепешки).
Посыпать сахаром каждый и положить орешек в серединку.
Запекаю при 175 градусах с конвектором до румянца.

Sunsvet КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожные #печенки

2011-3-10 21:35

Источник: Gurmania.ru