ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Продукты:

250 г муки,
250 г жира,
250 г творога,
соль,
150 г мармелада,
сахар для обваливания.

Инструкции:

В просеянной муке на доске порубить жир, добавить протертый творог, немного посолить и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в прямоугольный пласт и сложить как слоеное. После застывания раскатать в лист (прямоугольник или квадрат), разрезать на квадраты 7x7 см (можно и больше), наполнить мармеладом, свернуть вчетверо, края сдавить тупой стороной ножа. Запечь в хорошо нагретой духовке, горячими обвалять в сахаре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #творожные #пирожные

2011-3-10 21:04

Источник: Gurmania.ru