Продукты:
125 г нежирного творога,
20 г сахара,
20 г растительного маргарина,
1 ч. ложка лимонной цедры,
1 яйцо, 65 г муки,
2 ч. ложки сухих дрожжей,
25 г изюма,
жир для фритюра,
сахар и 1 пакетик ванильного сахара.
Сахар смешать с маргарином, лимонной цедрой и яйцом. Творог смешать с мукой, сухими дрожжами, изюмом и соединить с яичной массой. Тесто накрыть и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы оно подошло. Затем с помощью двух столовых ложек сделать шарики и обжарить их порциями в горячем жире 5 минут. Готовые пышки выложить на сито, чтобы стек жир. Сахар смешать с ванильным сахаром и обвалять пышки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:12
Источник: Gurmania.ru