Продукты:
кальмары (отварные или консервированные) - 200-300 г,
куриное мясо (отварное) - 200-300 г,
сырые яблоки или маринованные огурцы - 300-400 г,
майонез 200 г,
для украшения: - вареное яйцо,
помидор или консервированный красный перец,
лимон.
Все перечисленные в рецепте продукты нарезать очень мелкими кубиками и смешать с майонезом. Кстати, для приготовления салатов целесообразно пользоваться консервированным кальмаром. Консервированного натурального кальмара до нарезания надо обсушить на сите или решете, на белой чистой бумаге или салфетке. Кальмара в ароматическом масле употреблять вместе с имеющейся в консервах жидкостью.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:31