Продукты:
200 г сливочного сыра
125 г сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. нарезанного укропа
1 огурец
3 редиски
0,5 красного сладкого перца
400 г готового слоеного дрожжевого теста
чесночная соль
Инструкции:
Разогреть духовку до 200 °С. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.
Взбить сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.
Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:08
Источник: Gurmania.ru