ВЕНОК С ОВОЩАМИ

ВЕНОК С ОВОЩАМИ

Продукты:

200 г сливочного сыра
125 г сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. нарезанного укропа
1 огурец
3 редиски
0,5 красного сладкого перца
400 г готового слоеного дрожжевого теста
чесночная соль

Инструкции:

Разогреть духовку до 200 °С. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.

Взбить сливочный сыр со сметаной, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.

Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #венок #овощами

2011-3-10 21:08

Источник: Gurmania.ru