Продукты:
На 1 банку (338 г) тушеного мяса,
5-6 картофелин,
3 соленых огурца,
1 вареная свекла,
100 г зеленого лука,
1-2 яйца,
1/2 стакана майонеза,
1 чайная ложка горчицы,
1 ст. ложка уксуса.
Вареный очищенный картофель и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Нарезать маленькими кусочками мясо, сложить все в миску и смешать с майонезом, уксусом, солью, перцем, горчицей и мелко нарезанным зеленым луком. Винегрет выложить горкой в салатник, украсить ломтиками свеклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а затем посыпать укропом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:22
Источник: Gurmania.ru