Продукты:
Яблоки - 500 г,
яйца - 3 шт,
манка - 50 г,
сахарный песок - 100 г,
соль - 1/4 чайной ложки
Инструкции:
Яблоки любых сортов потушить в небольшом количестве воды либо испечь в духовке и горячими протереть через сито.
В полученную массу добавить сахарный песок и нагреть ее до кипения, вбить яйца одно за другим, непрерывно перемешивая и втирая их таким образом, чтобы они заварились. Затем вмешать предварительно обжаренную на сковороде до нежно- кремового цвета манную крупу.
Загустевшую массу выложить на смазанный маслом и обсыпанный сухарями противень или в форму и испечь в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:36
Источник: Gurmania.ru