Продукты:
баклажаны,
помидоры среднего размера,
майонез,
реган,
чеснок,
масло для жарки.
Баклажаны порезать кружочками, посолить и поставить на полчаса, чтобы стекла горечь. Затем разогреть сковороду с маслом и обмакнув баклажаны в муке пожарить их с обеих сторон на среднем огне до готовности. Кружочки баклажанов сложить на тарелку.
Реган, петрушку мелко порезать, чеснок потереть на мелкой терке или выдавить через чеснокадавку. Зелень и чеснок смешать с майонезом и намазать этой смесью баклажаны. Помидоры порезать кружочками и уложить сверху, намазанных майонезной смесью баклажан. Посыпать все мелко порезанной петрушкой.
p>Александра специально для GurMania.ruПодписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:54