Продукты:
4 свежих или размороженных филе макрели по 170-200 г каждое,
1 небольшая головка репчатого лука,
1 среднее яблоко,
4 средних помидора,
300 мл рыбного бульона,
1 веточка розмарина,
соль, черный перец по вкусу,
пара капелек вустерского соуса.
В кастрюлю налейте бульон, добавьте к нему очищенные от кожицы и порезанные дольками помидоры, тонко порезанный лук и яблоко, очищенное от семян и тонко порезанное. Сюда же добавьте розмарин, соль, перец, соус. Доведите бульон до кипения, убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 10 минут. Разогрейте духовку до 190С. Филе макрели сложите пополам, внешней стороной наружу, и уложите на плоское жаропрочное блюдо. Сверху полейте получившимся соусом. Накройте посуду фольгой и запекайте в течение 20-25 минут. При подаче гарнируйте отварным рисом и зеленым салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:15