Жареная рыба с апельсиновой корочкой

Жареная рыба с апельсиновой корочкой

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

  • Оливковое масло-спрей
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Мелко натертая кожура 1 апельсина
  • Смесь сухих приправ для рыбы
  • 4 толстых куска филе белой рыбы без кожи и костей
  • Соль, перец
  • Зеленый салат для подачи

Что нужно на 4 порции жареной рыбы:

  • Оливковое масло-спрей
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Мелко натертая кожура 1 апельсина
  • Смесь сухих приправ для рыбы
  • 4 толстых куска филе белой рыбы без кожи и костей
  • Соль, перец
  • Зеленый салат для подачи

Как приготовить жареную рыбу:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте противень оливковым или растительным маслом.

2. В кухонном комбайне раскрошите хлеб в мелкую крошку. Переложите в миску. Смешайте крошки с петрушкой, апельсиновой цедрой, приправами, перцем и солью.

3. Сбрызните рыбу маслом. Обваляйте в панировочной смеси. Выложите рыбу на противень, снова сбрызните маслом и поставьте в духовку на 15 минут.

4. Подавайте рыбу с запеченным картофелем и салатом.

5. Жареная рыба готова.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #рыба #апельсиновой #корочкой

2012-12-25 10:13

Источник: Gurmania.ru