Продукты:
400 гр филе рыбы,
250 гр риса,
100 гр тертого сыра,
2 яйца.
Для соуса:
2 столовые ложки сливочного масла,
1 стакан молока,
2 столовые ложки муки,
полчайной ложки соли.
Инструкции:
Натрите сыр. Отварите рис до полуготовности и перемешайте с половиной натертого сыра. В глубокую сковородку выложите половину рисово-сырной массы. На нее - куски филе, сверху опять рис с сыром. Посыпьте мелко нарубленными вареными яйцами и залейте белым соусом. Сверху слой оставшегося сыра. Запекайте в духовке 10-15 минут (или в микроволновке 7-10 минут). Белый соус. Растопите масло в миске. Муку и соль смешайте с молоком. Соедините с маслом и нагрейте до загустения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:10