Инструкции:
Для блинов: Влить в глубокую чашку 0,5 литра кефира, добавить чайную ложку соды, соль, сахар, 2 яйца и хорошо размешать, дать постоять 3-5 минут. Затем всыпать 4 стакана муки и хорошо размешать, чтобы не осталось комочков. Теперь постепенно вливаем молоко, разводя им тесто для блинов, добавляем масло, хорошо перемешиваем. Сковороду хорошо разогреть, первый раз смазать маслом (потом не обязательно это делать) и выпекать блины.
Для начинки: сырую печень, морковь, лук перекрутить на мясорубке. На сковороде разогреть жир с маслом (не очень много, но и не сильно жалеть, чтобы печень не была сухая). Затем вылить печень на сковороду и на медленном огне под крышкой, помешивая потушить (минут 15), затем обжарить.
В готовые блины, завернуть печень, обжарить на сливочном масле.
Начинку вы можете использовать по своему желанию.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-3-10 14:28