Что нужно на 6 порций блинов с грибами:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 2 ч. ложки листьев свежего тимьяна
- 600 г тонких ломтиков различных грибов (шампиньоны, вешенки, белые)
- 4 ст. ложки порубленных свежих листьев петрушки
- 12 тонких блинчиков
Как приготовить блины с грибами:
1. Растопить масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение 3-4 мин или до мягкости. Добавить чеснок, тимьян и грибы. Готовить, помешивая, в течение 5-7 мин или пока грибы не поджарятся и не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать. Снять сковороду с огня.
2. Подавать теплые блины с грибной смесью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-13 20:45
Источник: Gurmania.ru