Буженина Кубанская

Буженина Кубанская

Продукты:

2 кг свиной мякоти с окорока,
10 яиц сваренных вкрутую,
соль,
приправы,
чеснок,
перец,
майонез

Инструкции:

Мясо разделать большими пластами, хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать давленным чесноком. На пласты положить вареные яйца, как бы в линию, чтобы мясо можно было закрутить в рулет.

Закручиваем мясо с яйцами и обматываем ниткой. Ставим в духовку и жарим до готовности, пока мясо не покроется золотистой корочкой. Вынимаем из духовки и даем остыть.

Когда мясо остынет, кладем его в холодильник на несколько часов. Затем вынимаем снимаем нитки и нарезаем тонкими слоями.

2 способ

1 кг говядины,
1 кг свинины,
10 яиц,
2 вареных моркови,
соль,
перец,
мука 100 г
хлеб 300 г,
0,5 кг лука,
1 головка чеснока,
5 сырых яиц,
соль,
перец

Из говядины, свинины, хлеба, лука и чкеснока сделать фарш. В фарщ добавить соль, перец, сырые яйца, муку и морковь, порезанную кубиками. Фарш раскать в пласт и завернуть в него вареные, очищенные яйца, чтобы получился рулет. Рулет запекаем ло готовности в духовке.

Когда остынет нарезаем, но уже не тонкими пластами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #соль #перец #рулет #яйца #яиц

2011-3-10 23:20

Источник: Gurmania.ru