Продукты:
консервированная в собственном соку сайра - 1 банка (можно заменить скумбрией или сардинами),
яйца вареные - 3 шт.,
зеленый лук - 100 г,
маслины без косточек - 100 г,
сок лимона - 2 ст. ложки.
Выложите рыбу из банки в салатник и слегка разомните вилкой, отложив для украшения несколько кусочков. Нарежьте кубиками 3 вареных яйца, 100 г маслин без косточек и 100 г зеленого лука. Все смешайте, заправьте соком от консервов и лимонным соком. Выложите салат горкой и украсьте целыми кусочками сайры, целыми маслинами, кружочками яиц и полуколечками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:15
Источник: Gurmania.ru