Что нужно на 8 порций летнего салата со свининой:
- 750 г постной свинины
- 1 чайная ложка рисового масла
- 2 чайные ложки морской соли
- 150 г смешанных листьев салата
- 2 персика, нарезанные дольками
- 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
- 100 г свежей малины
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чашки миндаля, поджаренного, порезанного кусочками
Что нужно на 8 порций летнего салата со свининой:
- 750 г постной свинины
- 1 чайная ложка рисового масла
- 2 чайные ложки морской соли
- 150 г смешанных листьев салата
- 2 персика, нарезанные дольками
- 1 большой стебель сельдерея, тонко нарезанный по диагонали
- 100 г свежей малины
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/4 чашки миндаля, поджаренного, порезанного кусочками
Как приготовить летний салат со свининой:
1. Разогрейте духовку до 180-200 градусов. Смажьте кусок свинины со всех сторон маслом и положите на фольгу, посыпьте морской солью, заверните и запекайте 40 минут. Затем раскройте фольгу и запекайте до золотистой корочки.
2. Когда мясо остынет, нарежьте его полосками. Положите на блюдо смешанные листья салата, затем разложите кусочки свинины, персики, сельдерей и малину. Смешайте бальзамический уксус и оливковое масло в небольшой миске. Приправьте солью и перцем. Сбрызните салат. Посыпьте миндалем.
3. Летний салат со свининой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-7-4 10:59