Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
- 375 г постного мясного фарша
- 1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
- Соль
- Перец
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 порезанная средняя красная луковица
- 1 нарезанный средний красный перец
- 1 кубик куриного бульона (в порошке)
- 400 г нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
- 1/2 стакана сухих макарон
- 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
- Мелко тертый сыр пармезан для подачи
Что нужно на 4 порции супа с фрикадельками:
- 375 г постного мясного фарша
- 1 кусочек белого хлеба, замоченный в воде
- Соль
- Перец
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 порезанная средняя красная луковица
- 1 нарезанный средний красный перец
- 1 кубик куриного бульона (в порошке)
- 400 г нарезанных консервированных помидоров с базиликом и чесноком
- 1/2 стакана сухих макарон
- 300 г нарезанной мелкими цветочками брокколи
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего базилика листья
- Мелко тертый сыр пармезан для подачи
Как приготовить суп с фрикадельками:
1. Смешайте руками мясной фарш, кусочек хлеба и 1 сырое яйцо. Посолите и поперчите по вашему вкусу. Скатайте из мясного фарша шарики.
2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и красный перец. Готовьте 5 минут. Добавьте куриный порошок, помидоры, чеснок, базилик и 5 стаканов холодной воды. Доведите до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны. Уменьшите огонь до среднего. Варите на медленном огне 10 минут. Добавьте брокколи и варите еще 5 минут. Добавьте 1 ст. ложку базилика. Подавайте с пармезаном.
3. Суп с фрикадельками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #фрикадельками #лапшой
2012-4-6 08:39
Источник: Gurmania.ru