Приготовление: 2S мин. Маринование: 30 мин. В одной порции 290 ккал
Продукты:
На 4 порции: 1 банка белозерной фасоли (420 мл), 1 банка краснозерной фасоли (420 мл), 1 стручок острого перца, 1 луковица, 3 стол, ложки белого винного уксуса, соль, перец, сахар, 4 стол. ложки оливкового масла, 1 кочан салата, 250 г стручковой фасоли, 8 половинок ядер грецких орехов.
Инструкции:Откинуть на дуршлаг белозерную и краснозерную фасоль, вымыть ее и дать воде стечь. Стручок перца вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Перемешать уксус с солью, перцем и сахарным песком. Взбивая, влить оливковое масло. Положить туда фасоль из дуршлага и мариновать 30 мин. Стручковую фасоль нарезать кусочками. Бланшировать в подсоленной воде 5 мин, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Салат нарезать. Порубить грецкие орехи. Перемешать с маоинованной фасолью стручковую фасоль, салат и грецкие орехи. Разложить салат по 4 тарелкам и посыпать кубиками перца.