Продукты:
На 4 порции:
1 груша,
2 ст ложки лимонного сока,
6 маленьких апельсинов,
1/2 длинноплодного огурца,
80 г шпината,
1 стручок красного сладкого перца,
1/2 кочана салата,
100 г брынзы,
3 стол, ложки белого винного уксуса,
сахар, соль, перец,
1/2 чайн. ложки горчицы,
5 стол, ложек оливкового масла.
Грушу разрезать на 4 части, удалить сердцевину, нарезать ломтиками мякоть и полить ее лимонным соком. Вымьть апельсины и огурец, нарезать то и другое ломтиками. Салат и шпинат вымыть, почистить, обсушить и нарезать. Сладкий перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Нарезать кубиками брынзу. Перемешать винный уксус с горчицей, сахаром, солью и перцем. Затем, взбивая, влить оливковое масло.
Перемешать в миске все подготовленные продукты для салата. Полить их заправкой, перемешать и сразу же подавать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08