Продукты:
свежий шпинат - 1 пучок,
длинный огурец 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
зеленый сладкий перец - 1 шт.,
красный сладкий перец - 1 шт.,
24 оливки,
натуральный миндаль - 3/4 стакана,
сыр «Фета» - 1 стакан (120 г).
Ингредиенты для заправки:
красный виноградный уксус - 3 ст. л.,
измельченный чеснок - 1 зубчик,
горчица - 1/2 ч. л.,
орегано - 12/ч. л.,
душица - 1/4 ч. л.,
тимьян -1/4 ч. л.,
оливковое масло - 1 ч.л.,
соль и перец - по вкусу.
Нарезать шпинат; тонко нарезать огурец; помидоры нарезать кружочками; зеленый и красный перец нарезать полосками; обжарить миндаль; потереть сыр. Все, кроме сыра, выложить в салатник и добавить заправку, тщательно перемешав. Сверху греческий салат посыпать тертым сыром. Для приготовления заправки перемешать виноградный уксус, чеснока, горчицу, орегано, душицу, тимьян, оливковое масло, соль и перец в маленькой чашке. Тщательно взбить.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08