ГРИБНОЙ СУП ПО-КИТАЙСКИ

ГРИБНОЙ СУП ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

куриный бульон - 1.5 л,
шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500 г,
лапша (тонкая отварная) - 120 г,
зеленый лук (нарезанный) - 120 г,
ветчина (тонко нарезанная) - 60 г,
соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.,
кунжутное масло - 1 ст.л.,
имбирь (корень) - 20 г,
чеснок - 20 г,
сок - 1 лимона,
кинза.

Инструкции:

Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибной #суп #по-китайски

2011-3-10 17:14

Источник: Gurmania.ru

грибной суп → Результатов: 13 / грибной суп - фото