СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРИБНОЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ИЗЮМОМ

Продукты:

600-700 г картофеля,
100 г репчатого лука,
25-30 г сушеных грибов,
45-100 г чернослива,
75-100 г изюма,
2 ст. ложки масла растительного,
1 ст. ложка пшеничной муки,
4-5 ломтиков (кружочков) лимона,
соль,
зелень.

Инструкции:

Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле до мягкости, добавить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеровать, помешивая 5-8 мин, соединить с грибным бульоном, добавить нашинкованные грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и замоченный чернослив, изюм и варить до готовности картофеля.
При подаче в суп положить ломтик лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #суп #картофельный #грибной #черносливом #изюмом

2011-3-10 21:15

Источник: Gurmania.ru

суп картофельный → Результатов: 14 / суп картофельный - фото