Продукты:
800 г черствого белого хлеба,
125 ил красного винного уксуса,
1 пучок зеленого лука,
500 г помидоров,
1 длинноплодный огурец,
3 зубчика чеснока,
соль, перец,
150 мл оливкового масла,
1 стол, ложка листочков тимьяна.
Нарезать ломтиками хлеб. Пермешать 1/2 уксуса с 200 мл воды и положить в эту смесь примерно на 10 минут.
Нарезать зеленый лук колечками. Помидоры разрезать каждый на 8 частей. Огурец нарезать кубиками. Отжать хлеб, размять его и перемешать в миске с овощами. Чеснок очистить, пропустить через пресс, перемешать с оставшимся уксусом, солью и перцем и влить оливковое масло.
Полить заправкой продукты для салата, перемешать и оставить приблизительно на 30 мин. Посыпать листочками тимьяна и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:04