ЙОГУРТОВЫЙ СУП С ОГУРЦАМИ

ЙОГУРТОВЫЙ СУП С ОГУРЦАМИ

Продукты:

Приготовление: 20 мин. Охлаждение: 4 ч. В одной порции 190 ккал

СупНа 4 порции:
длинноплодный огурец,
б лепестков настурции.
500 г йогурта,
сок 1/2 лимона,
3 стол, ложки оливкового масла,
соль, перец,
сахарный песок,
2 ломтика хлеба для тостов,
1 зубчик чеснока.

Инструкции:

Огурец вымыть, отрезать несколько тонких ломтиков, завернуть их в пленку и положить в холодильник. Оставшийся очистить и нарезать кусочками. Лепестки настурции измельчить. Сделать пюре из огурца, настурции и йогурта. Смешать с лимонным соком и 1 стол, ложкой масла. Приправить солью, перцем, сахаром и охлаждать 3-4 ч. Нарезать кубиками хлеб. Очистить чеснок. Разогреть 2 стол, ложки оливкового масла и поджарить на нем кубики хлеба. Пропустить к ним через пресс чеснок. Разлить по тарелкам суп с ломтиками огурца и подавать, посыпав гренками.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #масла #настурции #стол #суп

2011-3-10 16:55

Источник: Gurmania.ru