Нам понадобится на 6 порций :
- 500 г готового куриного фарша
- 200 г фарша свинины
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/3 чашки порезанных свежих листьев базилика
- 3-4 мелко нарезанных помидора
- 2 столовые ложки кедровых орехов, нарезанных кусочками
- 8 ломтиков копченой грудинки
- Соль, перец молотой
- Сухие пряности по вашему вкусу
Нам понадобится на 6 порций :
- 500 г готового куриного фарша
- 200 г фарша свинины
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 1/3 чашки порезанных свежих листьев базилика
- 3-4 мелко нарезанных помидора
- 2 столовые ложки кедровых орехов, нарезанных кусочками
- 8 ломтиков копченой грудинки
- Соль, перец молотой
- Сухие пряности по вашему вкусу
Как приготовить куриную запеканку:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте фарш, чеснок, специи, панировочные сухари, яйцо, базилик, помидоры и кедровые орехи.
Смажьте кексовницу маслом, разложите в неё 3/4 готового фарша, разложите грудинку, накройте оставшимся фаршем. Смажьте верхушку майонезом, смешанным с томатным соусом.
Запекайте мясной хлеб 30-40 минут или до готовности.
Подавайте куриную запеканку с картофельным пюре и с салатом.
Куриная запеканка готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-10-28 09:04
Источник: Gurmania.ru