Что нужно на 4 порции куриной грудки-гриль:
- 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
- 4 (по 150 г) половинки куриной грудки без костей и кожицы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1 ст. ложка мелко порубленного базилика
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 200 г разрезанных на четверти помидоров черри
- 5 ст. ложек порубленных оливок без косточек
Что нужно на 4 порции куриной грудки-гриль:
- 2 ч. ложки оливкового масла extra virgin
- 4 (по 150 г) половинки куриной грудки без костей и кожицы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1 ст. ложка мелко порубленного базилика
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- 200 г разрезанных на четверти помидоров черри
- 5 ст. ложек порубленных оливок без косточек
Как приготовить куриную грудку-гриль:
1. Разогреть сковороду гриль на интенсивном огне. Добавить 1 ч. ложку масла, распределить по поверхности. Приправить курицу солью и перцем, выложить в сковороду. Готовить по 6 мин на каждой стороне или до готовности.
2. В то же время смешать 1 ч. ложку оливкового масла, базилик и уксус в чаше среднего размера, тщательно взбив венчиком. Добавить помидоры и оливки, тщательно перемешать. Подавать курицу с приготовленным соусом.
3. Куриная грудка-гриль готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-12 16:40