Продукты:
салат ромэн 2 пучка
салат руккола 2 пучка
помидоры черри 8 шт.
сыр моцарелла(шарики моцареллы) 24 шт.маленькие
дыня 1 шт.маленькая
соус песто 3 ч.ложки
масло оливковое 2 ст.ложки
уксус 2 ст.ложки
горчица 1 ч.ложка
окорок сырокопченый 8 ломтиков
Инструкции:
Листья салатов помыть, обсушить и порвать руками. Слегка посолить выложить в порционные салатники или в один большой. Помидоры разрезать пополам, с моцареллы слить сок. Дыню очистить, нарезать крупно кубиками и поперчить. Шарики моцареллы и помидоры обвалять в соусе песто и в вперемешку нанизать на деревянные шпажки. Масло, уксус, горчицу, соль, молотый черный перец тщательно смешать и полить салат. Сверху выложить кубики дыни, ломтики ветчины и шпажки с сыром и помидорами.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:41