Продукты:
1/2 кочана капусты, порезанной
2 столовые ложки оливкового масла
3 зубчика чеснока, порезанных
6 средних свежих помидор, порезанных
1 литр воды
2 стакана куриного бульона
1 чайная ложка сухого розмарина
1-1,5 чайной ложки соли
2 стакана стручковой фасоли
200 грамм ветчины, порезанной
На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и помидоры и обжаривайте 5 минут. Перелейте полученную массу в кастрюлю, добавьте капусту, воду, бульон, розмарин и соль, доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите, пока капуста не станет мягкой – около 20 минут. В самом конце добавьте фасоль и варите еще минуты 3. Ветчину добавляйте уже в готовый суп, можно сразу в порционные тарелки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:15