Продукты:
300 г. картофеля,
80 г. брынзы,
30 г. риса,
3 яйца (2 сваренных вкрутую, 1 сырое),
40 г. измельченной петрушки,
30 г. муки,
сок 1/4 лимона,
жир для жаренья,
молотые сухари.
Сырой картофель вымыть, отварить в мундире (лучше на пару), остудить и холодным натереть на терке. Рис отварить до неполной готовности, смешать с картофелем. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в молотых сухарях. Уложить на раскаленную сковороду с небольшим количеством жира и обжарить с обеих сторон.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:49