Продукты:
Время приготовления: 60 мин- В одной порции 370 ккал
На 4 порции:
1 кг картофеля,
1 л овощного бульона,
1 длинноплодный огурец,
1 пучок сельдерея,
1 кочан салата,
200 г сыра,
200 г вареного окорока,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
6 стол, ложек растительного масла,
4 стол, ложки винного уксуса,
соль, перец.
Картофель очистить и отварить в бульоне. Сельдерей и салат нарезать. Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками, а окорок - полосками. Слить из картофеля отвар в отдельную емкость. Картофель нарезать ломтиками. Луковицу нарезать кубиками, зеленый лук - колечками. Перемешать растительное масло, уксус 100 мл отвара, соль и перец. Добавит лук. Перемешать с заправкой салат,
картофель, огурцы и сельдерей. Оставить на 30 мин, добавит сыр и окорок.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07