Что нужно на 4 порции картофельного салата с тунцом:
- 600 картофеля
- 425 г консервированного в масле тунца
- 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
- 200 г разрезанных пополам помидоров черри
- 75 г молодого шпината
- 1/3 чашки классического йогурта, смешанного с чесноком
Что нужно на 4 порции картофельного салата с тунцом:
- 600 картофеля
- 425 г консервированного в масле тунца
- 2 тонко нарезанных стебля сельдерея
- 200 г разрезанных пополам помидоров черри
- 75 г молодого шпината
- 1/3 чашки классического йогурта, смешанного с чесноком
Как приготовить картофельный салат с тунцом:
1. Поместите картофель в большую кастрюлю. Залейте холодной водой. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите высокую температуру до средней. Готовьте в течение 15-17 минут или до готовности. Выньте. Разрежьте картофель на 4 части.
2. Положите картофель в большую миску. Добавьте тунец, сельдерей, помидоры и шпинат. Залейте йогуртом. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте. Подавайте.
3. Картофельный салат с тунцом готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-8-23 14:21
Источник: Gurmania.ru