Продукты:
350 г ростов фасоли (консервированных),
230 г побегов бамбука (консервированных),
425 г кусочков манго (консервированных),
1 стручок красного сладкого перца,
1 небольшой стебель порея,
6 стол, ложок подсолнечного масла,
4 стол, ложки соевого соуса,
4 стол, ложки сока манго,
перец.
Консервированные ростки фасоли и побеги бамбука отделить от жидкости. Кусочки манго выложить из банки в сито и дать соку стечь. Нарезать их затем мелкими кубиками. Перец и порей очистить и помыть. Перец нарезать ромбиками, порей очень тонкими кольцами. То и другое смешать в одной миске с кубиками манго, ростками фасоли и побегами бамбука.
Для приготовления салатной заправки смешать масло, соевый соус и сок манго. Перец добавить по вку су. Вылить заправку поверх салата.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:36