Продукты:
На 4 порции:
500 г филе куриной грудки,
2 стол, ложки растительного масла,
соль, перец,
100 г бекона,
2 стол, ложки винного уксуса,
2 стол, ложки лимонного сока,
1/2 пучка зеленого лука,
молотый тмин,
1 кочан салата.
Мясо обжаривать в растительном масле 15 мин до золотистого цвета. Посолить и поперчить. Вынуть и поставить в теплое место. Как следует обжарить бекон в жире от жаренья и также вынуть. Перемешать жир от жаренья с уксусом и лимонным соком. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать колечками и добавить в заправку. Приправить соус солью, перцем и тмином. Салат почистить, вымыть и нарезать небольшими кусками. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Выложить салат в миску с мясом и беконом и полить заправкой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54