Продукты:
450 г зеленой фасоли,
1 большая испанская луковица,
4 больших помидора,
125 мл оливкового масла,
4 ст.л. (60 мл) лаймового сока,
1 ст.л. (15 мл) свежего орегана (или 1 ч.л. сухого),
1 ч.л. (5 мл) измельченного черного перца,
1 ч.л. (5 мл) соли,
2 сваренных вкрутую яйца.
Очистите фасоль и бланшируйте ее в кипящей соленой воде 5 минут. Остудите в холодной воде. Хорошо просушите. Нарежьте луковицу кольцами и положите в отдельную посуду. Добавьте фасоль. Разрежьте помидоры на четвертинки и добавьте к фасоли. Смешайте растительное масло, сок лайма, специи и полейте полученной смесью салат. Выдержите 15 минут. Натрите яйца на терке и перед подачей к столу посыпьте ими салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:40