Что нужно для консервированного салата
- 1,5 кг очищенных от кожицы и порезанных дольками помидоров
- 70 мл растительного масла
- 2 очищенных нарезанных полосками красных перца
- 3 нарезанные луковицы
- Немного семян горчицы
- 100 мл белого уксуса
- 100 г белого сахара
- 1 ч. ложка соли
Что нужно для консервированного салата
- 1,5 кг очищенных от кожицы и порезанных дольками помидоров
- 70 мл растительного масла
- 2 очищенных нарезанных полосками красных перца
- 3 нарезанные луковицы
- Немного семян горчицы
- 100 мл белого уксуса
- 100 г белого сахара
- 1 ч. ложка соли
Как приготовить консервированный салат:
1. Пожарьте перец в течение 5-7 минут на растительном масле.
2. Смешайте все ингредиенты в большой кастрюлю и доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь до очень низкого и варите, помешивая, в течение 40 минут или пока смесь не загустеет. Будьте осторожны, чтобы салат не пригорел в конце приготовления. Разложите ложкой в горячие стерилизованные банки и закатайте.
3. Консервированный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-22 15:50
Источник: Gurmania.ru