Что нужно на 6 порций рыбных котлет:
- Филе тилапии - 1 кг
- Сливки - 4 ст. ложки
- Белый хлеб - 2 куска
- Тертый пармезан - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 2 шт.
- Оливковое масло для обжарки
Что нужно на 6 порций рыбных котлет:
- Филе тилапии - 1 кг
- Сливки - 4 ст. ложки
- Белый хлеб - 2 куска
- Тертый пармезан - 1/2 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Морковь среднего размера - 2 шт.
- Оливковое масло для обжарки
Как приготовить рыбные котлеты: Обжарить морковь на оливковом масле до полуготовности и взбить ее блендером. Хлеб замочить в сливках. |
Приготовить фарш из тилапии. |
Добавить пармезан, яйцо, морковь и хлеб. Хорошенько вымесить фарш руками. Посолить и поперчить, а также добавить приправы на ваш вкус. При желании можно добавить очень мелко нарезанный укроп. |
Обжарить котлеты с двух сторон на очень сильном огне и положить на противень, смазанный сливочным маслом. |
Поставить противень с котлетами в заранее разогретую духовку до 175 °С минут на 40. |
Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-25 15:28